Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Objektvorlagen-Verwaltung > Mit Objektvorlagen arbeiten > Auf Objektvorlagen zugreifen

Auf Objektvorlagen zugreifen
Administratoren können über den Link Vorlagen an folgenden Positionen des Navigators auf Vorlagen zugreifen:
Unter Standort > Vorlagen können Standort-Administratoren Vorlagen erstellen und verwalten, die dann unter Standort und in anderen Kontexten verfügbar sind.
Unter Organisationen > Vorlagen können Standort- und Organisations-Administratoren Vorlagen erstellen und verwalten, die dann in der Organisation verfügbar sind.
Unter Produkte > Vorlagen können Standort-Administratoren, Organisations-Administratoren und Produktmanager Vorlagen erstellen und verwalten, die dann im Produktkontext verfügbar sind, in dem die Vorlagen erstellt wurden. (nur Windchill PDMLink, Servigistics Arbortext Content Manager oder Pro/INTRALINK)
Unter Bibliotheken > Vorlagen können Standort-Administratoren, Organisations-Administratoren und Bibliotheksmanager Vorlagen erstellen und verwalten, die dann im Bibliothekskontext verfügbar sind, in dem die Vorlagen erstellt wurden. (nur Windchill PDMLink, Servigistics Arbortext Content Manager oder Pro/INTRALINK)
Unter Projekte > Vorlagen können Standort-Administratoren, Organisations-Administratoren und Projektmanager Vorlagen erstellen und verwalten, die dann im Projektkontext verfügbar sind, in dem die Vorlagen erstellt wurden. (nur Windchill ProjectLink)
Unter Programme > Vorlagen können Standort-Administratoren, Organisations-Administratoren und Programm-Manager Vorlagen erstellen und verwalten, die dann im Programmkontext verfügbar sind, in dem die Vorlagen erstellt wurden. (nur Windchill ProjectLink)
Windchill bietet die folgenden Typen von programmeigenen Objektvorlagen:
Dokumentvorlagen bieten Inhaltsdateien und Standardwerte, die verwendet werden, wenn Benutzer unterschiedliche Dokumenttypen erstellen. (nur Servigistics Arbortext Content Manager oder Windchill PDMLink)
CAD-Dokumentvorlagen definieren den Inhalt und die Standardwerte, die verwendet werden, wenn Benutzer CAD-Dokumente erstellen. (nur Windchill PDMLink oder Pro/INTRALINK)
Lebenszyklusvorlagen definieren die Phasen und Tore, die verschiedenen Geschäftsobjekten zugewiesen sind, wenn die Objekte initialisiert werden.
Notizenvorlagen definieren einen Ausgangspunkt zur Erstellung von Notizen mit Text- und Attributinformationen.
Berichtvorlagen definieren die Standardwerte, die verwendet werden, wenn Benutzer Berichte für das Änderungsmanagement ausführen.
Teamvorlagen definieren die Standardrollen, die verwendet werden, wenn Benutzer Lebenszyklen zugeordnete Teams füllen.
Workflow-Vorlagen definieren die Standardwerte, die verwendet werden, wenn Benutzer einen Workflow initiieren. (nur Servigistics Arbortext Content Manager oder Windchill PDMLink)
Aufgaben-Formvorlagen definieren Variablen und allgemeine Inhalte, die beim Anzeigen von Informationen für Workflow-Aufgaben verwendet werden. (nur Servigistics Arbortext Content Manager oder Windchill PDMLink)
Ausführliche Beschreibungen, wie Sie auf diese Vorlagen zugreifen, finden Sie unter Tabelle "Vorlagen".