Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Beziehungs-Explorer > Objektinformationen anzeigen

Objektinformationen anzeigen
Verwenden Sie den Beziehungs-Explorer, um zu einem Objekt von Interesse zu navigieren und weitere Informationen zu diesem Objekt zu erhalten.
Zeigen Sie mit der Maus auf die Miniaturansicht oder das Symbol eines Objekts, um die zugehörige Mini-Informationsseite anzuzeigen. Klicken Sie auf das Informationssymbol auf der Mini-Informationsseite, um zur vollständigen Informationsseite auf einer separaten Browser-Registerkarte zu wechseln.
Weitere Informationen finden Sie unter Mini-Informationsseiten.