Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Beziehungs-Explorer > Beziehungs-Explorer – Unterstützte Objekte > Unterstützung für Integrity Objekte

Unterstützung für Integrity Objekte
Der Beziehungs-Explorer bietet systemübergreifende Transparenz hinsichtlich Objekten und Beziehungen in Windchill und Integrity. Mit dem Beziehungs-Explorer können Sie Abhängigkeiten zwischen Objekten, wie Anforderungen, Spezifikationen und Test-Suite-Dokumente, anzeigen, die sich in Windchill befinden und ihren zugehörigen Objekten in Integrity zugeordnet sind. Die folgende Abbildung zeigt, wie Objekte aus Windchill und Integrity im Beziehungs-Explorer angezeigt werden.
Der Beziehungs-Explorer unterstützt Struktur- und Ablaufverfolgungslinks zwischen Windchill und Integrity Objekten sowie Struktur- und Ablaufverfolgungslinks in Integrity. Um Integrity nutzen zu können, müssen Sie Anmeldeinformationen im Integrity Authentifizierungsfenster eingeben.
Die Nutzung und Navigation von einem Objekt in Windchill zu Objekten und Beziehungen in Integrity (über die Registerkarte Beziehungs-Explorer) ist nur verfügbar, wenn folgende Voraussetzungen erfüllt sind:
Für Anforderungsobjekte:
Windchill Integration mit Integrity Requirements Management ist installiert und konfiguriert.
Das Anforderungsobjekt wird über die Integration von Integrity an Windchill gesendet.
Für Softwarefehler:
Integrity Integration für Softwarefehler wird installiert und konfiguriert.
Das Fehlerobjekt wird über die Integration von Integrity an Windchill gesendet.
XML-Datei für Konfiguration und Zuordnung verwenden
Eine konfigurierbare XML-Datei ordnet die Objekte zwischen Windchill und Integrity zu. Ein Administrator kann diese Datei bearbeiten, um benutzerdefinierte Typen einzuschließen, die Farbe von Objekten zu ändern oder das Layout von Informationen anzupassen. Die XML-Datei befindet sich hier: Windchill\codebase\registry\sysNavGate\IntegrityConfig.xml.
Sie können mit XML-Dateien nicht nur eine Liste von Integrity Objekten und Beziehungstypen konfigurieren, sondern auch Felder, Typsymbolbilder und die RGB-Codes der Feldrahmen steuern. Sie können die XML-Datei auch verwenden, um die Reihenfolge und das Layout von Informationen in den Objektfeldern und auf Mini-Informationsseiten zu steuern, die im Beziehungs-Explorer angezeigt werden. Beispielsweise können vom Benutzer konfigurierte Typen zusätzlich zu Integrity Standardeinstellungen hinzugefügt werden.
*
Dieser Typ der Konfiguration ist nur für Integrity Inhalt verfügbar.
Das nächste Diagramm zeigt einen Auszug aus einer konfigurierbaren XML-Datei.
*
Wenn ein Attribut für ein bestimmtes Objekttyp-Tag fehlt, werden die fehlenden Informationen unter Verwendung der Standardwerte ergänzt.