Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > DTDs zum Laden von Zulieferer- und Teiledaten verwenden > Suma_ixb.dtd verwenden > XML-Beispieldateien > XML-Datei zum Importieren eines Beschaffungskontexts

XML-Datei zum Importieren eines Beschaffungskontexts
Diese XML-Beispieldatei wird zum Laden des Beschaffungskontexts (in diesem Beispiel "context_x10") verwendet.
*
Das Element "AXLContext" stellt die Beschaffungskontexte dar, die von der Organisation verwendet werden können.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE AXLContext SYSTEM "standardX10.dtd">
<AXLContext>
<ObjectID/>
<name>context_x10</name>
<description>context_x10 in My Organization</description>
<objectContainerPath>/wt.inf.container.OrgContainer=My Organization</objectContainerPath>
</AXLContext>