Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Windchill Supplier Management - Verwaltung > In Windchill Supplier Management navigieren > Berichte > Tabelle "Gelieferte Teile"

Tabelle "Gelieferte Teile"
Sie können über eine Informationsseite für Zulieferer auf die Tabelle Gelieferte Teile zugreifen.
So zeigen Sie die Tabelle Gelieferte Teile an:
1. Klicken Sie auf der Informationsseite für den Hersteller oder Händler auf die Registerkarte Gelieferte Teile.
In der Tabelle Gelieferte Teile werden die vom ausgewählten Zulieferer bereitgestellten Teile aufgeführt.
2. Informationen zu den aufgeführten Teilen erhalten Sie, wenn Sie in der Tabelle Gelieferte Teile auf die als Link dargestellte Nummer des Teils klicken.
3. Optional können Sie die Tabelle Gelieferte Teile in eine Datei exportieren, indem Sie Aktionen > Liste in Datei exportieren und ein Ausgabeformat auswählen.
Gelieferte Teile in ein Spreadsheet exportieren
Wenn Sie gelieferte Teile in ein Spreadsheet exportieren, können Sie aus den folgenden Optionen auswählen:
Liste in XLS exportieren - Export in ein Spreadsheet mit einem Erweiterung XLS. Die Tabelle wird wie angezeigt exportiert. Wenn Sie dieses Spreadsheet erneut importieren möchten, müssen Sie die Daten so bearbeiten, dass sie dem Format zum Importieren von Teilen entsprechen. Informationen zum Formatieren einer Tabelle für den Import in Windchill finden Sie unter "Dateiformat für das Importieren von Teilen" im Windchill Hilfe-Center.
Liste in XLSX exportieren - Export in ein Spreadsheet mit einem Erweiterung XLSX. Die Tabelle wird wie angezeigt exportiert. Wenn Sie dieses Spreadsheet erneut importieren möchten, müssen Sie die Daten so bearbeiten, dass sie dem Format zum Importieren von Teilen entsprechen. Informationen zum Formatieren einer Tabelle für den Import in Windchill finden Sie unter "Dateiformat für das Importieren von Teilen" im Windchill Hilfe-Center.
Importierbare XLS exportieren - Export in ein Spreadsheet mit einem Erweiterung XLS. Mit dieser Option wird ein vordefinierter Satz Spalten exportiert, einschließlich modellierter Attribute, globaler Attribute und Klassifikation, sofern definiert. Dieses Spreadsheet kann in Windchill erneut importiert werden.
Importierbare XLSX exportieren - Export in ein Spreadsheet mit einem Erweiterung XLSX. Mit dieser Option wird ein vordefinierter Satz Spalten exportiert, einschließlich modellierter Attribute, globaler Attribute und Klassifikation, sofern definiert. Dieses Spreadsheet kann in Windchill erneut importiert werden.