Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Windchill Supplier Management - Verwaltung > In Windchill Supplier Management navigieren > Zulieferer > Lebenszyklusvorlage für einen Zulieferer ändern

Lebenszyklusvorlage für einen Zulieferer ändern
Wenn Sie eine andere als die standardmäßig verfügbare Lebenszyklusvorlage für einen Zulieferer verwenden möchten, müssen Sie Lebenszyklus-Objektinitialisierungsregeln für einen Zulieferer in Ihrer Organisation erstellen und eine andere Lebenszyklusvorlage zuweisen. Wenn Sie einen neuen Zulieferer erstellen, verwendet der neue Zulieferer die neue Lebenszyklusvorlage.
So ändern Sie die Lebenszyklusvorlage und die Status des Zulieferers:
1. Wählen Sie im Navigator aus, und gehen Sie dann zu Dienstprogramme > Objektinitialisierungsregel-Verwaltung.
2. Wählen Sie Hersteller oder Händler in der Tabelle Objektinitialisierungsregeln aus, und laden Sie den Lebenszyklus-Objektinitialisierungsregeln herunter.
3. Bearbeiten Sie die Datei, um "objectType" in einen vollqualifizierten Klassennamen für Hersteller oder Händler zu ändern.
4. Ändern Sie < Arg > in den Namen der Lebenszyklusvorlage, die für den Zulieferer verwendet werden soll, und speichern Sie sie in einer XML-Datei.
5. Erstellen Sie eine neue Objektinitialisierungsregel mit der zuvor geänderten Datei.
Angenommen, "Zulieferer Lebenszyklus" ist die Lebenszyklusvorlage, Sie haben erstellt haben und verwenden möchten. Die Beispieldateien für Objektinitialisierungsregeln für Hersteller und Händler sehen dann folgendermaßen aus:
Beispieldateien für Objektinitialisierungsregeln für Hersteller sind nachfolgend dargestellt:
<AttributeValuesobjType="com.ptc.windchill.suma.supplier.Manufacturer">
<!-- set the lifecycle -->
<AttrValue id="lifeCycle.id" algorithm="com.ptc.core.
foundation.lifecycle.server.impl.LifeCycleTemplateAttributeAlgorithm">
<Arg>
<!-- Translation of the word "Basic" must be the same as the
translation done in commonLifeCycles.xml -->
<?loc-begin key="BASIC_LIFECYCLE_NAME" maxlen="30"?>Supplier LifeCycle<?loc-end?>
</Arg>
</AttrValue>
</AttributeValues>
Beispieldateien für Objektinitialisierungsregeln für Händler sind nachfolgend dargestellt:
<AttributeValuesobjType="com.ptc.windchill.suma.supplier.Vendor">
<!-- set the lifecycle -->
<AttrValue id="lifeCycle.id" algorithm="com.ptc.core.foundation.
lifecycle.server.impl.LifeCycleTemplateAttributeAlgorithm">
<Arg>
<!-- Translation of the word "Basic" must be the same as
the translation done in commonLifeCycles.xml -->
<?loc-begin key="BASIC_LIFECYCLE_NAME" maxlen="30"?>Supplier LifeCycle<?loc-end?>
</Arg>
</AttrValue>
</AttributeValues>