Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Windchill Supplier Management - Verwaltung > Bearbeitungsrechte für die AML/AVL und den Beschaffungsstatus

Bearbeitungsrechte für die AML/AVL und den Beschaffungsstatus
Die folgenden Regeln gelten für Änderungen der AML/AVL und des Beschaffungsstatus.
Wenn der Benutzer zur Gruppe "Zulieferer-Administratoren" (mit Leseberechtigung für das Teil) gehört, ist es für die Bearbeitung der AML/AVL nicht erforderlich, das OEM-Teil auszuchecken, und das OEM-Teil wird nicht iteriert.
*
Ein Zulieferer-Administrator kann die AML/AVL nicht ändern, wenn das Teil an einen anderen Benutzer ausgecheckt ist.
Wenn der Benutzer kein Mitglied der Gruppe "Zulieferer-Administratoren" ist, wird das OEM-Teil automatisch ausgecheckt, wenn die folgenden Eigenschaften auf "Wahr" festgelegt sind:
Wenn die Systemeigenschaft com.ptc.windchill.suma.iterateOnAddRemoveAXL auf True festgelegt ist, wird das OEM-Teil für Benutzer, die nicht zur Gruppe "Zulieferer-Administratoren" gehören, beim Hinzufügen oder Entfernen von AML/AVL-Beziehungen automatisch ausgecheckt.
Wenn die Systemeigenschaft com.ptc.windchill.suma.iterateOnModifyPreference auf True festgelegt ist, wird das OEM-Teil für Benutzer, die nicht zur Gruppe "Zulieferer-Administratoren" gehören, beim Aktualisieren des Beschaffungsstatus automatisch ausgecheckt.
*
Der Änderungsverlauf wird auch dann verfolgt, wenn das Auschecken von OEM-Teilen nicht erforderlich ist.