Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Mit Hersteller- und Händlerteile arbeiten > Windchill Suche > Detaillierte Suche > Ergebnisse der detaillierten Suche anzeigen

Ergebnisse der detaillierten Suche anzeigen
In den nächsten Abschnitten werden die zusätzlichen Funktionen aufgeführt, die in den Suchergebnissen für Windchill Supplier Management verfügbar sind.
*
Die Spalte mit dem Beschaffungsstatus wird nicht standardmäßig angezeigt. Um diese Spalte anzuzeigen, passen Sie die Tabellenansicht an.
Suchergebnistabelle für OEM-Teile
Wenn einem OEM-Teil Zuliefererteile zugeordnet sind, wird in der Ergebnistabelle der OEM-Teilesuche der Beschaffungsstatus der einzelnen Teile angezeigt. Der Beschaffungsstatus basiert auf dem höchsten Wert aller in der AML aufgeführten Einträge. Die Ergebnistabelle zeigt auch den in der Suche verwendeten Beschaffungskontext an.
*
Die Ergebnistabelle kann die Spalte Organisations-ID enthalten, wenn sie entsprechend konfiguriert wurde.
Standardmäßig werden Hersteller- und Händlerteile in die Suche eingeschlossen, wenn Sie nach Teilen suchen. Sie können diese Einstellung in den Benutzereinstellungen ändern.
Suchergebnistabelle für Herstellerteile
Die Suchergebnisstabelle für ein Herstellerteil kann durch Anpassen der Ansicht konfiguriert werden. In der Regel enthält die Tabelle die folgenden Informationen:
Nummer: Zeigt die Hersteller-Teilenummer an.
Organisations-ID: Sofern diese Spalte konfiguriert ist, enthält sie eine Organisations-ID für jedes Herstellerteil.
Herstellername: Zeigt den Namen des Herstellers an, der das Teil besitzt.
Hersteller-Beschaffungsstatus: Zeigt den Beschaffungsstatus des Teils an.
Lebenszyklusstatus: Zeigt den Lebenszyklusstatus des Teils an.
Letzte Aktualisierung: Zeigt das Datum der letzten Aktualisierung des Teils an.
Suchergebnistabelle für Händlerteile
Die Suchergebnisstabelle für ein Händlerteil kann durch Anpassen der Ansicht konfiguriert werden. In der Regel enthält die Tabelle die folgenden Informationen:
Nummer: Zeigt die Händler-Teilenummer an.
Organisations-ID: Sofern diese Spalte konfiguriert ist, enthält sie eine Organisations-ID für jedes Händlerteil.
Händlername: Zeigt den Namen des Händlers an, der das Teil besitzt.
Händler-Beschaffungsstatus: Zeigt den Beschaffungsstatus für die OEM-Teile an.
Lebenszyklusstatus: Zeigt den Lebenszyklusstatus des Teils an.
Letzte Aktualisierung: Zeigt das Datum der letzten Aktualisierung des Teils an.
Suchergebnistabelle für Zulieferer
Die Suchergebnisstabelle für einen Hersteller und/oder Händler umfasst die folgenden Spalten:
Name: Zeigt den Hersteller- oder Händlernamen an.
Zulieferertyp: Gibt an, ob der Zulieferer ein Hersteller oder ein Händler ist.
Letzte Aktualisierung: Zeigt das Datum der letzten Aktualisierung des Zulieferers an.
Erstellt: Zeigt das Datum der Erstellung des Zulieferers an.