Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Site-Verwaltung > Mit dieser Website arbeiten > Persönliche Ablagefächer von gelöschten Benutzern verwalten

Persönliche Ablagefächer von gelöschten Benutzern verwalten
Wenn ein Benutzer gelöscht wurde, bleibt das persönliche Ablagefach des Benutzers erhalten, so dass Sie es aufräumen können. Das Bereinigen umfasst Folgendes:
Das Entfernen oder erneute Zuweisen von Elementen in der Aufgabenliste des Benutzers. Wenn der Benutzer z. B. nach dem Start eines Workflow-Prozesses gelöscht wird und ihm eine Aufgabe zugewiesen wurde, muss diese Aufgabe manuell abgeschlossen oder einem anderen Benutzer erneut zugewiesen werden. Weitere Informationen finden Sie unter Benutzer löschen.
Das Einchecken aller vom Benutzer aus der Windchill Datenbank ausgecheckten Objekte.
Das Entfernen des persönlichen Ablagefachs des Benutzers und aller darin enthaltenen Ordner oder Objekte.
Verwenden Sie den Link Verwaltung der persönlichen Ablagefächer unter Standort > Dienstprogramme, um Objekte einzuchecken und das persönliche Ablagefach des Benutzer (und alle darin enthaltenen Ordner und Objekte) wie folgt zu entfernen:
1. Klicken Sie auf das Symbol für ausgecheckte Arbeit , um die ausgecheckte Arbeit des gelöschten Benutzers anzuzeigen.
2. Checken Sie alle ausgecheckten Objekte ein, und schließen Sie das Fenster.
3. Kehren Sie zu dem Fenster zurück, welches das persönliche Ablagefach des gelöschten Benutzers enthält.
4. Löschen Sie das Ablagefach und seinen Inhalt, indem Sie das Kontrollkästchen links neben dem Ablagefachnamen aktivieren und auf das Symbol "Löschen" klicken. Wenn Sie das Kontrollkästchen Alle aktivieren, werden alle Ablagefächer ausgewählt, die in der Spalte Name angezeigt werden.