Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Site-Verwaltung > Mit dieser Website arbeiten > Organisationen

Organisationen
Benutzer können nur dann Projekte, Programme, Produkte und Bibliotheken erstellen, wenn ein Organisationskontext vorhanden ist. Standort-Administratoren können einen neuen Organisationskontext in der Tabelle Organisationen erstellen, indem Sie auf Organisationen > Alle Organisationen anzeigen im Navigator klicken. Sie erstellen einen neuen Organisationskontext, indem Sie auf das Symbol in der Tabelle Organisationen klicken.
Zur Verwendung eines Organisationsobjekts müssen Sie einen Organisationskontext für das Organisationsobjekt erstellen. Beim Erstellen eines Organisationskontexts können Sie entweder ein vorhandenes Organisationsobjekt verwenden, das keinem Kontext zugeordnet ist, oder ein neues Organisationsobjekt erstellen. Weitere Informationen zu Organisationskontexten und -objekten finden Sie in den Referenzthemen zu Organisationen.
Weitere Informationen zur Verwaltung von Organisationen finden Sie unter Organisationsverwaltung.