Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Adapter-Konfigurationsmanagement für Benutzer > Dienstprogramm "Adapter-Verwaltung" > Mit Subversion Adaptern arbeiten > Kontextzuordnungen verwalten > Kontextzuordnungen zu einem Adapter anpassen

Kontextzuordnungen zu einem Adapter anpassen
In diesem Verfahren wird erläutert, wie Sie die vorhandenen Kontextzuordnungen an einen Subversion Adapter anpassen.
*
Informationen darüber, welche Arten von Kontextzuordnungen Adapter aufweisen können, finden Sie unter Kontextzuordnungen verwalten.
1. Wählen Sie unter Produkte > Dienstprogramme, Projekte > Dienstprogramme oder Bibliotheken > Dienstprogramme die Option Adapter-Verwaltung im Bereich Systemadministration der Seite aus, um das Fenster Adapter-Verwaltung zu öffnen.
2. Wählen Sie in der Tabelle Adapter-Definition den Subversion Adapter aus, und klicken Sie auf Objekte zuordnen, um das Fenster Adapter-Zuordnungen zu öffnen.
*
Das Fenster Adapter-Zuordnungen enthält den Adapternamen und den Typ des Adapters. In der Tabelle Adapter-Zuordnungen sind die Kontextzuordnungen des Adapters aufgeführt, den der Windchill Standort- oder Organisations-Administrator für den Subversion Adapter eingerichtet hat.
3. Um die vorhandene Kontextzuordnung anzupassen, klicken Sie auf die Pulldown-Liste Referenztyp für einen ausgewählten Kontext.
a. Wählen Sie Alle aus, wenn Sie die Stamm-, Zweig- oder Tag-Ansicht des Adapters diesem Kontext zuordnen möchten. Es gibt kein Standard-Referenzobjekt zum Konfigurieren für die Auswahl Alle. Klicken Sie auf OK, um die Auswahl zu laden und zu speichern. Das Fenster Adapter-Verwaltung wird geöffnet.
b. Wählen Sie Stamm aus, wenn Sie die Stammansicht des Adapters diesem Kontext zuordnen möchten. Es gibt kein Standard-Referenzobjekt zum Konfigurieren für die Auswahl Stamm. Klicken Sie auf OK, um die Auswahl zu laden und zu speichern. Das Fenster Adapter-Verwaltung wird geöffnet.
c. Um einen oder mehrere Zweige des Adapters für diesen Kontext zuzuordnen, wählen Sie Zweig aus. Klicken Sie auf Ansichten konfigurieren im Feld Standard-Referenzobjekt des ausgewählten Kontexts, um das Fenster Zweigspezifikation zu öffnen. Wählen Sie einen oder mehrere Zweige aus, die Sie diesem Kontext zuordnen möchten, und klicken Sie auf OK. Klicken Sie auf OK, um die Auswahl zu laden und zu speichern. Das Fenster Adapter-Verwaltung wird geöffnet.
d. Um einen oder mehrere Tags des Adapters für diesen Kontext zuzuordnen, wählen Sie Tag aus. Klicken Sie auf Ansichten konfigurieren im Feld Standard-Referenzobjekt des ausgewählten Kontexts, um das Fenster Tag-Spezifikation zu öffnen. Wählen Sie einen oder mehrere Tags aus, die Sie diesem Kontext zuordnen möchten. Klicken Sie auf OK, um die Auswahl zu laden und zu speichern. Das Fenster Adapter-Verwaltung wird geöffnet.