Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Mit Windchill Integrationen für eingebettete Software-Objekte arbeiten > Software-Dateien verwalten > Mit Software-Dateien arbeiten

Mit Software-Dateien arbeiten
Software-Dateien sind Integrity Source (SCM), IBM Rational ClearCase oder Subversion Daten, die Hauptquellen oder Anhangsinhalte für ein Software-Dokument oder Software-Konfigurationsdatendokument sein können.
Sie können die folgenden Typen von Windchill Objekten für Integrationen von Zweit- oder Drittanbietern wie Integrity Source (SCM), IBM Rational ClearCase und Subversion unter Produkte > Ordner, Projekte > Ordner oder Bibliotheken > Ordner in Windchill abrufen und verwalten.
Windchill Objekt
Beschreibung
Software-Dokument
Erstellen, bearbeiten oder löschen Sie Software-Dokumente in Windchill Integrations for Embedded Software.
Weitere Informationen finden Sie unter Mit Software-Dokumenten arbeiten.
Software-Konfigurationsdaten
Erstellen, bearbeiten oder löschen Sie ein Dokument mit Software-Konfigurationsdaten in Windchill Integrations for Embedded Software.
Weitere Informationen finden Sie unter Mit Software-Konfigurationsdatendokumenten arbeiten.
Neue Software-Datei anhängen
Verwalten Sie Software-Dateien mithilfe von Hauptquelleninhalt und Anhangsinhalt für ein Windchill Integrations for Embedded Software Software-Dokument oder Software-Konfigurationsdatendokument.
Dateiinhalte von Integrity Source (SCM), IBM Rational ClearCase und Subversion können kopiert werden oder als Software-Datei von dort verknüpft werden, wo sich der Inhalt befindet.