Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Mit Windchill Integrationen für eingebettete Software-Objekte arbeiten > Migrierte Daten aufrufen und verwalten > Mit migrierten Software-Teilen arbeiten

Mit migrierten Software-Teilen arbeiten
Windchill Integrations for Embedded Software stellt eine integrierte Umgebung bereit, um von Windchill 9.x oder 10.1x nach Windchill 10.2 migrierte Software-Teile zu verwalten.
Ein typisches Verwendungsszenario ist die Migration von Windchill 9.x Software-Teilen mit IBM Rational ClearCase Anhangsinhalt nach Windchill 10.2, das Windchill Integrations for Embedded Software mit IBM Rational ClearCase einschließt.
Software-Teile in Windchill 9.x dürfen IBM Rational ClearCase Anhänge enthalten.
Software-Teile in Windchill 10.1x oder 10.2 dürfen keine IBM Rational ClearCase Anhänge enthalten. Stattdessen enthält ein zugehöriges Software-Dokument den IBM Rational ClearCase Anhangsinhalt.
Software-Teile in Windchill 10.1x oder 10.2 dürfen zugehörige Objekte aufweisen. Ein zugehöriges Objekt kann ein Software-Dokument sein.
Migrierte Software-Teile ohne Anhangsinhalt
Im Konvertierungsprozess wird ein Software-Teil ohne Anhänge in ein aktualisiertes Software-Teil konvertiert. Das aktualisierte Software-Teil enthält alle ursprünglichen Software-Teilinformationen aus dem Windchill 9.x System.
Migrierte Software-Teile mit Anhangsinhalt
Im Konvertierungsprozess wird ein Software-Teil mit Anhangsinhalt in zwei Windchill Objekte konvertiert: (1) ein Software-Teil und (2) ein zugehöriges Software-Dokument. Software-Teile in Windchill 10.2 haben keine Anhänge.
Die Software-Teilinformation enthält alle Software-Teilinformationen aus dem ursprünglichen Windchill 9.x System, mit Ausnahme der Anhangsinformationen.
Die Anhangsinformationen werden in ein zugehöriges Software-Dokument konvertiert, dessen Name und andere Informationen aus dem Software-Teil generiert werden. Die Software-Dokumentnummer wird automatisch generiert; der Name des Software-Teils und des zugehörigen Software-Dokuments sind jedoch gleich. Wenn zwei oder mehr Anhänge vorhanden sind, wird ein beliebiger Anhang in den Hauptquelleninhalt des zugehörigen Software-Dokuments konvertiert. Die verbleibenden Anhänge werden im zugehörigen Software-Dokument als Anhänge angezeigt.
Beispielsweise wird IBM Rational ClearCase Anhangsinhalt aus dem migrierten Software-Teil in ein zugehöriges Software-Dokument konvertiert. Wenn zwei oder mehr Anhänge vorhanden waren, wird ein Anhang per Zufall in den IBM Rational ClearCase Hauptquelleninhalt konvertiert. Die verbleibenden Anhänge werden im zugehörigen Software-Dokument als Anhänge angezeigt.
Wo befinden sich meine migrierten Software-Teile?
Ein migriertes Software-Teil kann über Produkte > Ordner, Projekte > Ordner oder Bibliotheken > Ordner in Windchill aufgerufen und verwaltet werden.
Nachdem Sie das Software-Teil in der Tabelle Ordner gefunden haben, klicken Sie auf die Informationsseite des Software-Teils, um auf die Registerkarten Details, Struktur, Zugehörige Objekte, Änderungen, Verlauf, Verwendungsnachweis und Verfolgbarkeit zuzugreifen.
*
Klicken Sie auf Neue Registerkarte und auf Anpassen, um verfügbare Registerkartentabellen hinzuzufügen oder zu entfernen.
Klicken Sie für migrierte Teile mit IBM Rational ClearCase Anhangsinhalt auf die Registerkarte Zugehörige Objekte der Dokument-Informationsseite, um in der Tabelle Referenzdokumente auf das zugehörige Software-Dokument zuzugreifen.
Informationen zum Aufrufen und Verwalten von Software-Teilen, Software-Dokumenten und zugehörigen Software-Dokumenten finden Sie in der folgenden Tabelle.
Windchill Objekt
Beschreibung
Migriertes Software-Teil
Unter Mit Software-Teilen arbeiten finden Sie Informationen zu Software-Teilen sowie zum Erstellen, Bearbeiten und Löschen von Software-Teilen.
Zugehöriges Software-Dokument
Unter Mit zugehörigen Software-Dokumenten arbeiten erfahren Sie mehr über zugehörige Software-Dokumente.
Unter Mit Software-Dokumenten arbeiten finden Sie Informationen zu Software-Dokumenten sowie zum Erstellen, Bearbeiten und Löschen von Software-Dokumenten.