Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Zuordnung definieren > Zuordnung der empfangenen Lieferung definieren

Zuordnung der empfangenen Lieferung definieren
Die Aktion Zuordnung definieren ermöglicht es Ihnen, Ursprungssystem-Attributwerte in Werte zu übersetzen, die für das Zielsystem sinnvoll sind. Sie dient dazu, eine Übersetzung bereitzustellen, wenn Systeme dieselbe Geschäftsabsicht unterschiedlich identifizieren. Sie dient nicht dazu, die Geschäftsabsicht der Ursprungssysteminformationen zu ändern. Wenn alternative Lösungen, wie das Erstellen konsistenter Definitionen, nicht möglich sind, können Sie durch die Zuordnung der Ursprungssysteminformationen zu den entsprechenden Bereichen im Zielsystem Konflikte lösen, die evtl. beim Import der Daten in Ihr Windchill System auftreten. Sie können Attribute wie Kontext und Ordnerspeicherort zuordnen. Wenn sich beispielsweise die Objekte im Ursprungssystem in Produkt A befanden und das Zielsystem stattdessen Produkt 1 aufweist, können Sie jedes Objekt aus Produkt A in den Kontext von Produkt 1 importieren. Weitere Informationen finden Sie unter Optimale Vorgehensweisen bei der Verwendung von Zuordnungsdefinitionen.
1. Wählen Sie das Symbol "Zuordnung definieren" wie folgt aus:
Tabelle Zuordnungsmanagement auf der Seite Zuordnungsmanagement für ein ausgewähltes Ursprungssystem.
Fenster Vorschau des Imports der empfangenen Lieferung.
2. Am oberen Rand des Fensters Zuordnung definieren können Sie den Kontext suchen, für den Sie die Importzuordnung festlegen möchten. Standardmäßig ist die Zuordnung im aktuellen Kontext definiert.
3. Füllen Sie die folgenden Registerkarten mit den Ursprungs- und Zielzuordnungsinformationen aus:
Kontext
Besitzende Organisation
Ansicht
Ordner
Lebenszyklus
Sicherheitsbeschriftung
*
Verschiedene Zuordnungen können an verschiedenen Positionen in der Kontexthierarchie definiert werden. Einige können auf Standort- oder Organisationsebene definiert werden, andere sind auch auf Produkt- oder Bibliotheksebene verfügbar. Die Zuordnungsdefinitionen können von niedrigeren Ebenen in der Hierarchie geerbt werden, es sei denn, sie werden explizit auf einer niedrigeren Ebene überschrieben.
*
Sie können die genauen Ursprungssystemwerte für die Quellwertinformationen aus dem Konfliktbericht im Fenster Vorschau des Imports der empfangenen Lieferung abrufen.
4. Klicken Sie auf OK.