Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Dateien mit empfangenen Lieferungen hochladen > Empfangene Lieferungen

Empfangene Lieferungen
Eine empfangene Lieferung verwaltet den Importvorgang der ZIP-Dateien aus einer importierbaren Paketlieferung, die auf einem Windchill Zielsystem empfangen wurde. Wenn Benutzer mit separaten Windchill Systemen an Konstruktionsdaten zusammenarbeiten müssen, können sie Daten mithilfe einer importierbaren formatierten Paketlieferung austauschen, damit die importierten Daten zum Anzeigen und Verwenden auf dem Zielsystem verfügbar sind. Das empfangene Lieferungsobjekt ist für die Schritte zentral, um die vom Ursprungssystem gesendeten Informationen zu importieren.
Die Dienstprogramme Verwaltung empfangener Lieferungen und Zuordnungsmanagement bieten die Möglichkeit, ZIP-Dateien der Lieferung hochzuladen, in der Vorschau anzuzeigen, Zuordnungen zu definieren und zu importieren. Zusammen unterstützen diese Dienstprogramme die Möglichkeit, Informationen abzurufen und zu importieren, die vom Ursprungssystem in ZIP-Dateien einer Paketlieferung gesendet werden.
Dienstprogramm zum Management empfangener Lieferungen
Das Dienstprogramm Verwaltung empfangener Lieferungen ist auf der Seite Dienstprogramme in den Kontexten Produkte und Bibliotheken verfügbar. Es enthält eine Liste aller empfangenen Lieferungen, die in diesen Kontext hochgeladen wurden. Verwenden Sie dieses Dienstprogramm, um empfangene Lieferungsdateien hochzuladen und mit empfangenen Lieferungsobjekten zu arbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Tabelle "Management empfangener Lieferungen".
Dienstprogramm zum Zuordnungsmanagement
Zuordnungsdefinitionen und gespeicherte Konflikte und Lösungen werden vom Dienstprogramm Zuordnungsmanagement verwaltet, das in mehreren Kontexten verfügbar ist. Die Tabelle Zuordnungsmanagement listet die Ursprungssysteme auf, die die Systeme darstellen, von denen Sie Paketlieferungen empfangen haben. Mit diesem Dienstprogramm können Sie die Übersetzung von Attributinformationen für jedes Ursprungssystem von ihrem Windchill System in Ihr System verwalten. Weitere Informationen finden Sie unter Tabelle "Zuordnungsmanagement".
Zugriff auf importierte Daten einschränken
Da die Objekte, die in das Zielsystem importiert werden, nicht in Besitz des Zielsystems sind, sind die importierten Objekte gesperrt , um die Aktionen einzuschränken, die Benutzer für die Objekte ausführen können. Wenn ein Objekt durch eine empfangene Lieferung importiert wird, wird die Sperre Produkt-Design-Paket automatisch angewendet. Standardmäßig schränkt diese Sperre die Benutzerberechtigungen auf Lesen, Herunterladen und Ändern ein. Berechtigungen sind auf diesen Satz beschränkt. Benutzer mit Verwaltungsberechtigung für das Objekt werden nicht so stark durch die Sperre eingeschränkt und können möglicherweise mit dem Objekt wie mit anderen Objekten in Windchill auch arbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Importierte Objekte sperren.