Unternehmensverwaltung > Verwaltung aufräumen > Abfragen verwalten > Abfragen exportieren

Abfragen exportieren
Sie können eine Abfrage auf einer der folgenden Seiten exportieren:
Klicken Sie auf der Seite Sammlungsabfragen mit der rechten Maustaste auf die Zeile der Abfrage, und wählen Sie Exportieren aus.
Wählen Sie auf der Informationsseite SammlungsabfrageAktionen > Exportieren aus.
Ein Browser-Fenster wird geöffnet, in dem Sie gefragt werden, ob Sie die Datei öffnen oder speichern möchten. Klicken Sie auf Speichern.
Das System exportiert die Abfrage mit den von Ihnen festgelegten Einstellungen. Die Datei wird mit dem Standarddateinamen Query-queryname.jar gespeichert.