Unternehmensverwaltung > Verwaltung aufräumen > Abfragen verwalten > Abfragen bearbeiten

Abfragen bearbeiten
Sie können eine Abfrage auf einer der folgenden Seiten bearbeiten:
Klicken Sie auf der Seite Sammlungsabfragen mit der rechten Maustaste auf die Zeile der Abfrage, und wählen Sie Bearbeiten aus.
Wählen Sie auf der Informationsseite SammlungsabfrageAktionen > Bearbeiten aus.
So bearbeiten Sie eine Abfrage:
1. Nehmen Sie ggf. im Fenster Abfrage bearbeiten Änderungen an der Kontextkriterienauswahl vor.
2. Klicken Sie auf Weiter.
3. Nehmen Sie ggf. Änderungen an den Auswahlkriterien für die Abfrage vor.
4. Klicken Sie auf Fertigstellen, um Ihre Änderungen zu speichern und das Fenster Abfrage bearbeiten zu schließen. Eine neue Iteration der Abfrage wird erstellt.