Datenverwaltungsfunktionen > Projekte verwalten > Projekte und Programme > Terminplan des Plans > Gantt-Explorer

Gantt-Explorer
Um Ihren Plan im Gantt-Explorer anzuzeigen, navigieren Sie zur Tabelle Terminplan, und wählen Sie Aktionen > Im Gantt-Explorer anzeigen aus, oder klicken Sie in der Tabellensymbolleiste auf das Gantt-Explorer-Symbol .
Das Balkendiagramm besteht aus einem Bereich mit zwei Fenstern: links befindet sich der Strukturbereich, in dem die Planaktivitäten, Meilensteine und Sammelaktivitäten in einer Strukturtabelle angezeigt werden, rechts wird die zeitliche Abhängigkeit zwischen den Planelementen grafisch dargestellt.
*
Sie können mehrere Projekte gleichzeitig im Gantt-Explorer anzeigen. Navigieren Sie zur Tabelle Projekte, Programme oder Produkte. Wählen Sie einen oder mehrere Kontexte aus, und klicken Sie dann auf das Gantt-Explorer-Symbol .
Über die Symbolleiste des Gantt-Explorers können Sie Ihre Ansicht ändern, um den Projektplan besser zu analysieren:
Navigieren in Zeitspannen vor- und rückwärts
Erweitern und verkleinern Sie Sammelaktivitäten, um Kindaktivitäten anzuzeigen oder auszublenden.
Vergrößern oder verkleinern Sie den Maßstab der grafischen Darstellung des Projektplans. "Herauszoomen" ermöglicht es Ihnen, den gesamten Projektplan über einen längeren Zeitraum anzeigen.
Passen Sie die Zeitspanne an, um den gesamten Plan anzuzeigen.
Zeigen Sie den Gantt-Explorer im Vollbildmodus an.
Aktualisieren Sie die Gantt-Explorerinformationen.
Zeigt den kritischen Pfad des Projektplans an. Der kritische Pfad hebt die zum Abschließen des Projektplans erforderlichen Vorgänge hervor. Sobald der letzte Vorgang auf dem kritischen Pfad abgeschlossen ist, ist auch das Projekt abgeschlossen.
Öffnen Sie ein neues Fenster mit einer grafischen Darstellung zur Zuordnung der Ressourcenzeit. Weitere Informationen finden Sie unter Kapazitätsbericht.
Tabellenansichten
Wählen Sie eine Tabellenansicht aus, um verschiedene Attribute für jedes Planobjekt anzuzeigen. Die Tabellenansichten entsprechen denen, die in der Tabelle Terminplan verfügbar sind.