Datenverwaltungsfunktionen > Projekte verwalten > Projekte und Programme > Lieferbestandteile > Lieferbestandteile löschen

Lieferbestandteile löschen
Navigieren Sie zur Tabelle Aufgaben, und aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Lieferbestandteilen, die Sie löschen möchten. Klicken Sie in der Symbolleiste der Tabelle auf das Symbol "Löschen" , oder wählen Sie im Kontextmenü mit Aktionen Löschen aus.
Sie können auch zur Lieferbestandteil-Informationsseite navigieren und Aktionen > Löschen auswählen.
*
Wenn die Einstellung Verknüpfte Lieferung oder verknüpfte Aktivität löschen auf Jafestgelegt wird, dann wird eine Meldung angezeigt, die es Ihnen ermöglicht, alle zugehörigen Aktivitäten gleichzeitig zu löschen. Weitere Informationen finden Sie unter Projektplanungs-Einstellungen.