Datenverwaltungsfunktionen > Projekte verwalten > Projekte und Programme > Plan-Basispläne > Basisplan-Planinformationen anzeigen

Basisplan-Planinformationen anzeigen
Jedes Objekt in einem Plan-Basisplan hat eine eindeutige Informationsseite, die die dem Basisplan hinzugefügten Attribute des Objekts anzeigt. Basisplan-Informationen erscheinen innerhalb des Projekts an unterschiedlichen Orten:
Tabellen des Typs Basispläne
Navigieren Sie zur Informationsseite des Plans oder der Aktivität. Wählen Sie die Registerkarte Basispläne aus. In dieser Tabelle werden alle als Basisplan festgelegten Versionen des Objekts angezeigt. Außerdem enthält sie Informationen zum Objekt zum Zeitpunkt, zu dem der Basisplan erstellt wurde.
Sie können die Tabellenansichten verwenden, um Informationen zwischen Objekten zu vergleichen. Sie können auch einen Vergleichsbericht erzeugen. Weitere Informationen finden Sie unter Basispläne vergleichen.
Basisplan-Informationsseiten
Klicken Sie in der Tabelle Basispläne auf das Symbol "Informationen anzeigen" , um zur Informationsseite für Basisplanobjekte zu navigieren.
Die als Basisplan verwendete Informationsseite ist identisch mit der aktuellen Informationsseite, zeigt jedoch Attribute und Informationen so an, wie sie zum Zeitpunkt, zu dem der Basisplan erfasst wurde, waren.
Ansicht Varianzbericht
Diese Tabellenansicht ist in anderen Projekttabellen verfügbar, einschließlich der Tabelle Zeitplan.
Diese Ansicht zeigt Informationen dazu an, wie viel sich im Vergleich zu dem Zeitpunkt verändert hat, zu dem der aktive Basisplan erstellt wurde. Weitere Informationen dazu, wie Sie einen aktiven Basisplan auswählen, finden Sie unter Plan-Basispläne verwalten.