Datenverwaltungsfunktionen > Projekte verwalten > Projekte und Programme > Aktionspunkte > Aktionspunkte in Microsoft Excel verwenden > Aktionspunkte aus Microsoft Excel importieren

Aktionspunkte aus Microsoft Excel importieren
Sie können Windchill Aktionspunkte aus einem Microsoft Excel-Spreadsheet importieren.
1. Navigieren Sie zur Tabelle Aufgaben, und wählen Sie Aktionen > Aus Excel importieren aus.
2. Navigieren Sie zur Vorlagendatei, und klicken Sie auf OK.
Nur Microsoft Excel-XML-Dateien können importiert werden.