Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Profile > Lizenzprofile verwalten > Lizenzprofil-Informationsseite

Lizenzprofil-Informationsseite
Sie können auf die Informationsseite für jedes Lizenzprofil zugreifen, indem Sie auf das Symbol "Informationen anzeigen" in der Tabelle Lizenzprofile klicken.
Die Informationsseite enthält die Informationen für jedes Profil, einschließlich der Kriterien, die von PTC ausgewählt wurden. Profilattribute werden oben auf der Seite aufgeführt. Lizenzprofile sind immer in Windchill aktiviert und durchsuchbar. Lizenzprofile werden von PTC verwaltet und können nicht geändert werden.
Aktionen
Als Standardprofil speichern ist die einzige Aktion, die in der Dropdown-Liste Aktionen verfügbar ist. Lizenzprofile können mit einem neuen Namen als Standardprofil gespeichert werden, was es Ihnen ermöglicht, die Mitgliedschafts- und Aktionssichtbarkeitseinstellungen wiederzuverwenden.
Tabellen
Im folgenden Abschnitt werden die Tabellen beschrieben, die auf der Informationsseite angezeigt werden.
Tabellenname
Tabellenbeschreibung
Die Aktionen und Bereiche der Benutzeroberfläche, die ausgewählt und folglich für das angezeigte Profil sichtbar sind.
Profilmitglieder
Lizenzgruppen, die dem Profil zugeordnet sind. Benutzer, für die eine Lizenz erworben wurde, sollten zur Lizenzgruppe hinzugefügt werden, die dieser Lizenz zugeordnet ist, damit die Funktionen des Lizenzprofils auf den Benutzer ausgeweitet werden können.