Windchill Grundlagen > Zusammenarbeit mit anderen > Erhöhungsanträge > Dienstprogramm "Einstellungsverwaltung für Erhöhung" > Erhöhungseinstellungen erstellen

Erhöhungseinstellungen erstellen
Site-Administratoren können Erhöhungseinstellungen unter Site > Dienstprogramme > Einstellungsverwaltung für Erhöhung erstellen.
Eine benutzerdefinierte Erhöhungseinstellung definiert Folgendes:
Workflow-Prozesse, die im Schritt Teilnehmer auswählen beim Erstellen eines neuen Erhöhungsantrags angezeigt werden
Workflow-Prozess, der standardmäßig ausgewählt ist
Ziel-Lebenszyklusstatus, für den diese Einstellung gilt
1. Klicken Sie in der Tabelle Einstellungsverwaltung für Erhöhung auf das Symbol " Neue Erhöhungseinstellung" in der Symbolleiste der Tabelle.
2. Füllen Sie im Fenster Neue Erhöhungseinstellung die folgenden Felder aus:
Name
Eindeutiger Name zum Identifizieren der Einstellung
Kurzbeschreibung
Vollständige Beschreibung
Kurzbeschreibung der Einstellung
Lebenszyklusstatus für Erhöhung
Wählen Sie den Lebenszyklusstatus aus, auf den das Objekt erhöht wird. Diese Einstellung gilt, wenn der entsprechende Status im Menü Zielerhöhungsstatus unter dem Schritt Erhöhungsobjekt auswählen ausgewählt wird:
Die Liste enthält nur solche Status, für die derzeit keine Erhöhungseinstellung eingerichtet ist.
*
Die verfügbaren Zielstatus werden in der Lebenszyklusvorlage definiert. Weitere Informationen finden Sie unter Phasenübergänge.
Verfügbare Prozesse
Wählen Sie die Workflow-Prozessvorlagen aus, für die Sie die Einstellung erstellen möchten. Drücken Sie die STRG-Taste, um mehrere Prozesse auszuwählen.
Ihre Auswahl wird im Schritt Teilnehmer auswählen angezeigt.
Standardprozess
Dies identifiziert den Workflow-Prozess, der standardmäßig ausgewählt ist.
Die Liste wird mit der Auswahl im Feld Verfügbare Prozesse gefüllt.
Gesperrt
Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie verhindern möchten, dass Administratoren einer niedrigeren Ebene diese Einstellung bearbeiten.
3. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.
Sie erstellen beispielsweise die folgende Einstellung:
Dies führt zu folgenden Änderungen:
Die Einstellung wird der Tabelle Einstellungsverwaltung für Erhöhung hinzugefügt. Die Einstellung ist sichtbar und kann aus Organisations-, Produkt- und Bibliothekskontexten geändert werden:
Die ausgewählten Prozesse werden angezeigt, wenn ein Erhöhungsantrag verwendet wird, um Objekte in den Status Freigegeben zu erhöhen: