Datenverwaltungsfunktionen > Projekte verwalten > Klassische Pläne > Als neues klassisches Projekt speichern

Als neues klassisches Projekt speichern
Durch Auswahl der Aktion Als neues Projekt speichern können Sie aus dem aktuellen Projekt ein neues Projekt erstellen. Daraufhin wird ein neues Fenster geöffnet, in dem Sie die Optionen, die enthalten sein sollen, auswählen können. Diese Aktion steht nur den Projektmanagern und Administratoren zur Verfügung.
So speichern Sie ein Projekt bzw. Programm als ein neues Projekt:
1. Wählen Sie Als neues Projekt speichern in der Liste Aktionen neben dem Projektnamen auf der Seite Details des Projekts oder auf der Seite Projekte aus.
Das Fenster "Als neues Programm/Projekt speichern" wird geöffnet.
2. Geben Sie im Feld "Name" einen Namen ein. Dieses Feld muss ausgefüllt werden und in der Organisation eindeutig sein. Der Standardname entspricht dem ursprünglichen Projektnamen; wenn Sie den Namen jedoch nicht ändern, werden Sie zur Eingabe eines eindeutigen Namens aufgefordert.
3. Geben Sie ins Feld Beschreibung eine kurze Beschreibung des Projekts ein. Sie können bis zu 4.000 Zeichen eingeben.
4. Wählen Sie in der Liste der verfügbaren Objekte die zu kopierenden Projektobjekte aus. Sie können beliebig viele Kontrollkästchen aktivieren.
5. Klicken Sie auf OK, um das neue Projekt zu erstellen und das Fenster zu schließen.