Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Teilnehmerverwaltung > Mit Teilnehmern arbeiten > Benutzer verwalten > Elektronische Signaturen definieren

Elektronische Signaturen definieren
Elektronische Signaturen können im .bmp-, .jpg- oder .png-Dateiformat auf Ihrem System erstellt und anschließend nach Windchill hochgeladen werden.
So laden Sie die elektronische Signatur eines Benutzers hoch:
1. Wählen Sie im Kontextmenü "Aktionen"für die Zeile des Benutzers in der Tabelle Teilnehmerverwaltung die Aktion Elektronische Signatur aktualisieren aus.
Das Fenster Elektronische Signatur aktualisieren wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Durchsuchen, um nach der Datei mit der elektronischen Signatur zu suchen.
Das Dialogfenster Datei auswählen wird geöffnet.
3. Wäheln Sie in diesem Dialogfenster die gewünschte Datei mit der elektronischen Signatur aus. Klicken Sie anschließend auf Öffnen.
Der Pfad der Datei wird im Feld Durchsuchen angezeigt.
4. Wählen Sie die gewünschte Datei mit der elektronischen Signatur aus, und klicken Sie auf Anwenden, um die Datei hochzuladen.
Der Dateiname und das Datum für die ausgewählte Datei mit der elektronischen Signatur werden in der Tabelle angezeigt. Diese Datei ist die aktivierte Signaturdatei.
5. Klicken Sie auf Schließen, um das Fenster zu schließen.
Zum Anzeigen der aktivierten elektronischen Signatur klicken Sie auf Anzeigen.
Zum Entfernen der Signatur wählen Sie die Datei aus und klicken auf die SchaltflächeEntfernen.
Sie können jederzeit eine andere Datei auswählen, um eine neue elektronische Signatur zu aktivieren. Die vorhandene Datei wird dabei durch die neue Datei ersetzt. Es kann jeweils nur eine Datei aktiviert werden.