Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Teilnehmerverwaltung > Mit Teilnehmern arbeiten > Teilnehmer-Cache verwalten > Benutzer aus Teilnehmer-Cache entfernen

Benutzer aus Teilnehmer-Cache entfernen
Zum Verbessern der Zugriffszeit für Benutzer, Gruppen und Organisationen verwaltet Windchill einen internen Teilnehmer-Cache aller Benutzer-, Gruppen- und Organisationsinformationen, die aus der Windchill Datenbank und Verzeichnisdiensten abgerufen wurden.
*
Wenn mit einem anderen Verwaltungstool als dem Dienstprogramm Teilnehmerverwaltung (z.B. einem Verzeichnisverwaltungstool) Benutzerattribute geändert wurden, müssen die im Teilnehmer-Cache gespeicherten Informationen entfernt werden, um diese Änderungen zugänglich zu machen.
Einzelne Mitglieder aus Teilnehmer-Cache entfernen
Zum Entfernen einzelner Benutzer aus dem Teilnehmer-Cache führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Sie müssen den Benutzer eventuell zur Tabelle Teilnehmerverwaltung hinzufügen.
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für den zu entfernenden Benutzer, und wählen Sie im Menü Aktionen die Aktion Aus Cache entfernen aus.
oder
Wählen Sie im Kontextmenü "Aktionen" in der Benutzerzeile Aus Cache entfernen aus.
Öffnen Sie die Informationsseite des Benutzers. Wählen Sie auf dieser Seite Aus Cache entfernen aus, und klicken Sie auf OK.
Die aktuellen Benutzerinformationen werden aus dem Cache entfernt.
Mehrere Mitglieder aus Teilnehmer-Cache entfernen
So entfernen Sie mehrere Benutzer aus dem Teilnehmer-Cache:
1. Sie müssen die Benutzer eventuell zur Tabelle Teilnehmerverwaltung hinzufügen.
2. Wenn Sie alle in der Tabelle Teilnehmerverwaltung enthaltenen Benutzer aus dem Teilnehmer-Cache entfernen möchten, aktivieren Sie die Kontrollkästchen der Benutzer oder das Kontrollkästchen Alle, um alle Benutzer in der Tabelle auszuwählen.
3. Klicken Sie im Menü Aktionen auf Aus Cache entfernen.
Die Informationen für die ausgewählten Benutzer werden aus dem Cache entfernt, und die zugeordneten Zeilen in der Tabelle werden gelöscht.