Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Teilnehmerverwaltung > Mit Teilnehmern arbeiten > Organisationen verwalten > Nach Organisationen suchen

Nach Organisationen suchen
Das Fenster Teilnehmer suchen ermöglicht es Ihnen, Suchkriterien zum Suchen nach einem oder mehreren Teilnehmern einzugeben und sie der Tabelle Teilnehmerverwaltung hinzuzufügen.
So suchen Sie nach Teilnehmern:
1. Wählen Sie in der Tabelle Teilnehmerverwaltung im Menü AktionenTeilnehmer hinzufügen oder das Symbol "Teilnehmer hinzufügen" aus. Das Fenster Teilnehmer suchen wird geöffnet.
2. Wählen Sie "Nach Optionen suchen" aus wie unten beschrieben, um die Suchergebnisse anzupassen. Geben Sie Werte in die Felder Suchen in ein, und klicken Sie auf Suchen. Mit den eingegebenen Kriterien übereinstimmende Organisationen werden in der Tabelle Suchergebnisse angezeigt.
Suchen nach:
Beschreibung
Felder "Suchen in":
Organisation
Sucht nach Organisationsverzeichniseinträgen für Organisationsteilnehmer mit dem angegebenen Namen.
Organisationsname
*
In den Auswahlkriterienfeldern wird nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden, und Sie können ein Sternchen (*) als Platzhalterzeichen für ein oder mehrere Zeichen verwenden. Sie können auch auf Suchen klicken, ohne Werte in die Felder einzugeben, um alle verfügbaren Teilnehmer anzuzeigen.
3. Wählen Sie unter Suchergebnisse Organisationen aus, und klicken Sie auf Hinzufügen, um die Organisationen in die Teilnehmerliste zu verschieben. Klicken Sie auf Entfernen, um Teilnehmer aus der Teilnehmerliste zu entfernen.
4. Klicken Sie auf OK, um die Organisationen der Tabelle Teilnehmerverwaltung hinzuzufügen.