Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Teilnehmerverwaltung > Mit Teilnehmern arbeiten > Organisationen verwalten > Organisation umbenennen

Organisation umbenennen
Durch das Umbenennen einer Organisation ersetzen Sie den aktuellen Namen in der Windchill Datenbank und im Verzeichniseintrag für die Organisation.
*
Zum Ändern des Namens im Verzeichniseintrag der Organisation benötigen Sie eine Schreibberechtigung für den jeweiligen Verzeichnis-Server.
So benennen Sie eine Organisation um:
1. Wählen Sie im Kontextmenü "Aktionen" die umzubenennende Organisation und dann Organisation bearbeiten aus. Sie müssen die Organisation eventuell zur Tabelle Teilnehmerverwaltung hinzufügen.
Das Fenster Organisation bearbeiten wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie den Wert im Feld Organisationsname.
3. Sie können auch die anderen Felder im Fenster wie unter Organisation bearbeiten beschrieben bearbeiten.
4. Nachdem Sie Ihre Änderungen abgeschlossen haben, klicken Sie auf OK.