Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Lieferung erstellen > Lieferungen > Tabelle "Lieferinhalt"

Tabelle "Lieferinhalt"
In der Tabelle Lieferinhalt auf der Registerkarte Lieferinhalt einer Informationsseite für Lieferungen werden die Objekte angezeigt, die für die Lieferung in die ZIP-Datei eingeschlossen und aus dieser ausgeschlossen wurden. Die Objekte in der Tabelle Lieferinhalt werden als einfache Liste angezeigt. Wenn eine verwaltete Sammlung in der Lieferung enthalten ist, wird daher deren Struktur in der Tabelle nicht beibehalten und die verwaltete Sammlung selbst nicht aufgeführt. Objekte, die mehrfach in dem Paket enthalten sind, werden in der Tabelle Lieferinhalt nur einmal angezeigt. Die Tabelle Lieferinhalt ist leer, bis eine ZIP-Datei erstellt wird.
Im Fall einer inkrementellen Lieferung werden Objekte in die Lieferung aufgenommen, wenn sie neu zum Paket hinzugekommen sind, seit der ausgewählten Basislieferung geändert wurden oder über zugeordneten Inhalt verfügen, der seit der ausgewählten Basislieferung geändert wurde. Objekte, die seit der ausgewählten Basislieferung nicht geändert wurden, werden als von der Lieferung ausgeschlossen aufgeführt.
Wenn ein Objekt, das im Lieferinhalt enthalten war, aus Windchill gelöscht wird, wird in der Tabelle Lieferinhalt ein Datensatz für die Einschließung des Objekts in die ZIP-Datei beibehalten. Gelöschte Objekte verfügen über identifizierende Informationen, haben aber kein Objektsymbol. Objekte, die vor der ZIP-Erstellung gelöscht wurden, werden in der Tabelle Lieferinhalt nicht angezeigt. Objekte, die nach der Erstellung der ZIP-Datei gelöscht wurden, werden in der Tabelle Lieferinhalt aufgeführt.
In der Tabelle Lieferinhalt wird standardmäßig die Ansicht Alle angezeigt, die in die ZIP-Datei eingeschlossene und aus dieser ausgeschlossene Objekte enthält. Sie können jedoch wählen, dass nur die Objekte angezeigt werden sollen, die in die ZIP-Datei eingeschlossen wurden, oder nur die aus der ZIP-Datei ausgeschlossenen Objekte anzeigen lassen.
Für jedes Objekt, das aus der ZIP-Datei ausgeschlossen wurde, wird einen Ausschlussgrund angegeben. Die Spalte Ausschlussgrund beschreibt den Grund, wegen dem das Objekt nicht im Paket enthalten ist. Dies kann beispielsweise der Fall sein, wenn der Absender oder Empfänger keinen Zugriff auf das Objekt hat.