Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Teile > Teile ändern > Ansichten neu zuweisen

Ansichten neu zuweisen
Die Aktion Ansicht neu zuweisen bietet die Möglichkeit, die Produktstrukturansicht eines vorhandenen Teils zu ändern. So weisen Sie ein Teil einer anderen Ansicht zu:
1. Wählen Sie auf der Informationsseite des Teils im Menü Aktionen den Eintrag Ansicht neu zuweisen aus. Das Fenster Ansicht neu zuweisen wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Ansicht auswählen die Ansicht aus, die Sie dem Teil zuweisen möchten.
*
Der gleichen Ansicht müssen alle Versionen des ausgewählten Teils zugewiesen werden, damit Ansicht neu zuweisen ausgeführt werden kann. Diese Einschränkung ist erforderlich, um einen Verlust an Teileinformationen zu vermeiden.
3. Klicken Sie auf OK. Die Teileinformationsseite wird erneut angezeigt.
Sie müssen über die Änderungsberechtigung für das Objekt verfügen, um diese Aktion zu verwenden. Sie können Ihre aktuellen Berechtigungen mit der Aktion Zugriffssteuerung bearbeiten für das Objekt prüfen. Weitere Informationen finden Sie unter Zugriffssteuerung für ein vorhandenes Objekt bearbeiten und im Thema zu erforderlichen Berechtigungen für Aktivitäten zum Anzeigen verwalteter Objekte.