Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Teile > Teile ersetzen – Übersicht > Teil durch ein neues Teil ersetzen

Teil durch ein neues Teil ersetzen
Verwenden Sie die Aktion Durch neues ablösen, wenn Sie ein neues Teil erstellen möchten, das ein Teil ablösen soll.
1. Starten Sie die Aktion Durch neues ablösen von einem der folgenden Orte:
Dropdown-Liste Aktionen auf Teil-Informationsseiten.
Symbol oder Kontextmenü der Tabelle Löst ab auf Teil-Informationsseiten.
Tabelle Betroffene Objekte einer Änderungsaufgabe. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Teil, das Sie ablösen möchten, und wählen Sie dann das Menü Aktionen aus. Wenn Sie mehrere Teile auswählen, erstellt die Aktion ein neues Teil für jedes ausgewählte Teil. Weitere Informationen finden Sie unter Teile durch Änderungsmanagement ablösen.
2. Das Fenster Durch neues ablösen wird geöffnet.
a. Geben Sie einen Namen für das neue Teil ein.
b. Wählen Sie einen Speicherort für das neue Teil aus, indem Sie den Pfad in der Tabellenzeile eingeben oder auf das Symbol "Speicherort definieren" klicken.
c. Klicken Sie optional auf das Symbol "Zugehörige CAD-Dokumente sammeln" , wenn neue CAD-Dokumente für das neue Teil, das ein anderes ersetzt, erstellt werden müssen.
*
Obwohl Sie CAD-Dokumente sammeln, wird nicht erkannt, dass sich die CAD-Dokumente gegenseitig ersetzen.
3. Klicken Sie auf OK.