Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Projekt- und Programmverwaltung > Projekt- und Programmverwaltung > Projekt- und Programmvorlagen

Projekt- und Programmvorlagen
Die Standardobjekte eines Projekts oder Programms sind in einer Vorlage definiert. Ein Organisations- oder Standort-Administrator erstellt die Projekt- oder Programmvorlage und stellt sie zur Verwendung in der Organisation zur Verfügung.
Sie können die folgenden Informationen in einer Projekt- oder Programmvorlage definieren:
Ordnerstruktur und Zugriffssteuerung
Skelettdokumente oder häufig verwendete Dokumente
Vordefinierte Links zu Standards, Intranet-Informationen, Dokumenten usw.
Dokumente, die den Prozess für die Zusammenarbeit in einem Projekt oder Programm definieren
Teamrollen
Diskussionsthema-Liste
Plan und Verlaufsdarstellung
Lieferbestandteile (einschließlich Links zu Zielobjekten und Aktivitäten)
Vorlagensichtbarkeit
Einstellungen
Es stehen verschiedene Arten weiterer Vorlagen zur Verfügung, die Sie mit entsprechenden Zugriffsrechten verwenden können, z.B. Dokumentvorlagen, CAD-Dokumentvorlagen, Teamvorlagen und Workflow-Vorlagen. Weitere Informationen über diese und andere Vorlagen finden Sie unter Mit Objektvorlagen arbeiten und Mit Kontextvorlagen arbeiten.