Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Organisationsadministration > Mit Organisationen arbeiten > Ordner (Organisationen)

Ordner (Organisationen)
Die Organisationsordner-Seite bietet Zugriff auf die Objekte, die in der aktuellen Organisation gespeichert sind. Hier können Organisationsadministratoren die zur Verwaltung der Organisation erforderlichen Informationen speichern.
Sie können in die folgende Weise auf die Ordnerseite für eine Organisation zugreifen:
Durch Auswählen von Organisationen > Ordner im Navigator.
Durch Klicken auf das Symbol "Informationen anzeigen" für die Organisation.
Durch Auswahl der Option Informationen anzeigen im Kontextmenü "Aktionen" in der Tabelle Organisationen.
Weitere Informationen finden Sie unter Seite "Ordner".