Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Übersicht über Objekte > Informationsseiten > Informationstabellen > Tabellen mit Verlaufsinformationen > Tabelle "Zeitachsenverlauf"

Tabelle "Zeitachsenverlauf"
In der Tabelle Zeitachsenverlauf werden die Informationen zum Objektverlauf grafisch dargestellt. Klicken Sie auf das farbige Indikatorsymbol neben einem Ereignis, um ausführlichere Informationen dazu anzuzeigen.
In der Tabelle Zeitachsenverlauf können auch mehrere Verlaufstypen gleichzeitig angezeigt werden. Sie können z.B. den Versionsverlauf, Umbenennungsverlauf und Speicherungsverlauf zusammen anzeigen. Andernfalls werden diese Informationen in separaten Tabellen aufgeführt.
Sie können auf die Tabelle Zeitachsenverlauf zugreifen, indem Sie Verlauf > Zeitachse im Menü Anpassen auswählen. In Abhängigkeit vom Objekttyp und den von Administratoren festgelegten Einstellungen kann die Registerkarte Verlauf auf der Informationsseite des Objekts angezeigt werden, unter der die Tabelle Zeitachsenverlauf ebenfalls angezeigt wird.
Sie können den Typ der in der Tabelle Zeitachsenverlauf angezeigten Informationen mithilfe des Dropdown-Menüs Optionen auswählen. Sie können auch den Zeitachsenfilter verwenden, um anzupassen, welche Informationen auf der Grundlage von Suchbegriff, Objektiteration und Datumsbereich angezeigt werden, sowie die Hervorhebungsoptionen ändern.