Windchill Grundlagen > Navigation in der Benutzeroberfläche > Notizbücher > Notizbuchordner umbenennen

Notizbuchordner umbenennen
Um einen vorhandenen Ordner in der Tabelle Notizbuch oder Mein Notizbuch umzubenennen, gehen Sie wie folgt vor:
1. Wählen Sie im Kontextmenü "Aktionen" des umzubenennenden Ordners die Option Umbenennen.
2. Geben Sie im Fenster Ordner umbenennen einen Namen in das Feld Neuer Name ein.
3. Klicken Sie auf OK. Der Ordner wird umbenannt, und das Fenster Ordner umbenennen wird geschlossen.
Informationen zum Umbenennen von Links finden Sie unter Links bearbeiten.