Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Benutzer > Windchill MPMLink: Registerkarte "Formelsatz" im Fertigungsressourcen-Browser verfügbar

Windchill MPMLink: Registerkarte "Formelsatz" im Fertigungsressourcen-Browser verfügbar
Produkt: Windchill MPMLink
Version: 11.0 M030
Vorteil
Im Informationsbereich des Fertigungsressourcen-Browsers steht jetzt eine Registerkarte Formelsatz zur Verfügung. Mit den Aktionen auf dieser Registerkarte können Sie vordefinierte Formelsätze auswählen, mit denen Sie Zeit- und Kostenberechnungen für ein Arbeitszentrum oder eine Operation durchführen können. Zum Beispiel eine standardmäßige und eine regelmäßige Zeit- und Kostenformel. Die Auswahl von vordefinierten Formelsätzen kann auch innerhalb des Prozessplan-Browsers durch Festlegen eines Attributs erfolgen.
Weitere Details
Zuvor war diese Registerkarte nur in Windchill MPMLink Explorern verfügbar.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "Formelsatz".