Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > Windchill Workgroup Manager Toolkit: Objekte im Workspace mithilfe einer API-Funktion umbenennen

Windchill Workgroup Manager Toolkit: Objekte im Workspace mithilfe einer API-Funktion umbenennen
Produkt: Windchill Workgroup Manager Toolkit
Version: 11.0 M010
Vorteil
Die Verbesserung der Windchill Workgroup Manager Toolkit API ermöglicht es Ihnen, das Objekt im Workspace umzubenennen, wenn das Objekt noch nicht eingecheckt wurde.
Weitere Details
Die Funktion "Rename" der Windchill Workgroup Manager API kann verwendet werden, um ein Objekt programmgesteuert umzubenennen, das in den Workspace importiert oder im Workspace gespeichert ist, um einen Konflikt zu vermeiden, wenn sein Name oder seine Nummer mit einem vorhandenen Objekt im Commonspace in Konflikt steht. Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, die Benennungs- oder Nummerierungskonventionen an Ihre jeweiligen Geschäftsanforderungen anzupassen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Toolkit API Functions to Rename Object in Workspace.