Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > AutoCAD, Autodesk Inventor, SolidWorks: Verbesserung, um das Senden von Informationen zu verhindern, wenn MSP:*-Parameter in Windchill nicht zugeordnet sind

AutoCAD, Autodesk Inventor, SolidWorks: Verbesserung, um das Senden von Informationen zu verhindern, wenn MSP:*-Parameter in Windchill nicht zugeordnet sind
Produkt: PTC Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor, Windchill Workgroup Manager for AutoCAD, Windchill Workgroup Manager for SolidWorks
Version: 11.0 M010
Vorteil
Diese Verbesserung verhindert das Senden von Informationen, wenn MSP:*-Parameter in Windchill nicht zugeordnet sind. Dies verbessert die Leistung der Aktionen In Workspace speichern, In den Workspace importieren und Einchecken.
Weitere Details
Zuvor wurden alle MSP:*-Parameterinformationen an Windchill übergeben, selbst wenn sie in Windchill nicht zugeordnet waren. Jetzt reicht Windchill Workgroup Manager die Informationen nicht weiter, wenn MSP:*-Parameter in Windchill nicht zugeordnet sind. Bei dieser Implementierung sind keine Änderungen am Verhalten der Benutzeroberfläche sichtbar.