Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > AutoCAD: PDF-Dateien, die als externen Referenzdateien in AutoCAD eingefügt werden, werden in Windchill automatisch als sekundärer Inhalt gespeichert

AutoCAD: PDF-Dateien, die als externen Referenzdateien in AutoCAD eingefügt werden, werden in Windchill automatisch als sekundärer Inhalt gespeichert
Produkt: Windchill Workgroup Manager for AutoCAD
Version: 11.0 M010
Vorteil
PDF-Dateien, die als externen Referenzdateien in AutoCAD-Zeichnungen eingefügt werden, werden jetzt in Windchill automatisch als sekundärer Inhalt angehängt.
Weitere Details
Zuvor wurden PDF-Dateien nicht automatisch an AutoCAD-Zeichnungen angehängt, wenn PDF-Dateien als externe Referenz eingefügt wurden, ohne den Eintrag für das automatische Anhängen in der Datei wgmclient.ini hinzuzufügen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Externe Referenzbilder und PDF-Dateien.