Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > SolidWorks: Gespiegelte Komponenten automatisch nummerieren

SolidWorks: Gespiegelte Komponenten automatisch nummerieren
Produkt: Windchill Workgroup Manager for SolidWorks
Version: 11.0 F000
Vorteil
Bei Teilen, die den SolidWorks Befehl Mirror Components verwenden, wird die automatische Nummerierung auf die gleiche Weise zugeordnet wie bei Teilen, die mithilfe von Datei > Neu in SolidWorks erstellt werden. Nachdem die automatische Nummerierung auf die gespiegelte Komponente angewendet wurde, kann das neue Teil genau wie andere Dateien hochgeladen und überprüft werden.
Weitere Details
Bisher wurden, wenn die automatische Windchill PDMLink Nummerierung in aktiviert war, neue Komponenten, die mithilfe des Befehls Insert > Mirror Components > Opposite Hand Version in SolidWorks erstellt wurden, nicht automatisch nummeriert. Durch diese Verbesserung wird eine automatische Nummerierung auf gespiegelte Komponente angewendet, und das neue Teil kann genau wie andere Dateien hochgeladen und überprüft werden. Wenn mehrere gespiegelte Dateien vorhanden sind (z.B. bei der Spiegelung einer Baugruppe), werden alle Dateien, die mit Opposite Hand Version erstellt werden, mit der automatischen Nummerierung von Windchill gespeichert.
*
Die automatische Nummerierung von Windchill wird im Rahmen dieser Verbesserung nicht für abgeleitete Konfigurationen oder unterdrückte Spiegelkomponenten bereitgestellt.
Weitere Informationen finden Sie unter Automatische Nummerierung von Dateinamen in SolidWorks.