Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Autodesk Inventor, NX, SolidWorks: Baugruppenkomponenten ersetzen, ohne die gesamte Baugruppe zu schließen/erneut zu öffnen

Autodesk Inventor, NX, SolidWorks: Baugruppenkomponenten ersetzen, ohne die gesamte Baugruppe zu schließen/erneut zu öffnen
Produkt: Windchill Workgroup Manager for SolidWorks, Windchill Workgroup Manager for NX, PTC Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor
Version: 11.0 F000
Vorteil
Sie können veraltete Baugruppenkomponenten in Sitzung ersetzen, ohne die gesamte Baugruppe zu schließen und dann erneut öffnen. Diese Erweiterung verringert die Verarbeitungszeit für System und Operator und verbessert so die Produktivität.
Weitere Details
Zuvor war es notwendig, eine offene Baugruppe zu schließen, um veraltete Komponenten in der Baugruppe zu ersetzen, und dann die Baugruppe wieder zu öffnen. Dies ist ein zeitaufwendiger Prozess, der häufig zu Produktivitätsverzögerungen führte, wenn die Baugruppe erneut geöffnet wurde. Dieser Prozess wurde jetzt entfernt. Mit der PDM-Aktion Aktualisieren können Sie Baugruppenkomponenten im lokalen Workspace durch aktualisierte Komponenten ersetzen, während die Baugruppe geöffnet ist und arbeitet.