Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > NX: Implementierung des Windchill Dateisystems

NX: Implementierung des Windchill Dateisystems
Produkt: Windchill Workgroup Manager for NX
Version: 11.0 F000
Vorteil
Das Windchill Dateisystem wird nun standardmäßig für Windchill Workgroup Manager for NX implementiert. Das Windchill Dateisystem aktiviert auch die Windchill Unterstützung der NX Wiederverwendungsbibliothek, ein allgemeines Repository zum Suchen von wiederverwendbaren Wissen auf Unternehmensbasis.
Weitere Details
Das Windchill Dateisystem (WFS) macht Windchill als Teil des nativen Dateisystems verfügbar, sodass die CAD-Anwendung auf Dateien in Windchill zugreifen kann, als befänden sie sich in Ordnern auf dem lokalen Dateisystem.
Im Zusammenhang mit Windchill mussten die KRX-, CGM- und BMP-Dateien die Funktionen des NX Reuse Manager vollständig unterstützen. Diese können jetzt in Windchill verwaltet werden.
WFS ist eine Komponente des Windchill Workgroup Manager-Clients und wird mit diesem zusammen installiert. Das Windchill Dateisystem zeigt Windchill als Satz Ordner im Dateisystem, welcher die Windchill Commonspace- und -Workspace-Ordnerstruktur spiegelt, die über den Web-Browser angezeigt wird. Über diese Ordnerstruktur kann das CAD-Tool auf Daten in Windchill genau wie auf Dateien im lokalen Dateisystem zugreifen. Zur Nutzung des Windchill Dateisystems müssen Sie sich bei Windchill anmelden. Die Windchill Sicherheitsrichtlinien werden eingehalten. Daher können Sie über das Windchill Dateisystem keine Daten anzeigen, die Sie in Windchillgewöhnlich nicht anzeigen können. Sie können den Windchill Ordnereinstiegsort innerhalb des vorhandenen Dateisystem konfigurieren.
WFS ist jetzt standardmäßig aktiviert, der Modus für das lokale Workspace-Verzeichnis ist deaktiviert und das WFS-Installationsprogramm wird automatisch heruntergeladen. Im WFS ersetzt der lokale Workspace das lokale Workspace-Verzeichnis als lokales Repository für CAD-Daten.
Weitere Informationen finden Sie unter Was ist das Windchill Dateisystem? und Integration der NX Wiederverwendungsbibliothek in Windchill.