Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Creo Elements/Direct Modeling: Objekte im Workspace oder in der CAD-Anwendung sperren oder entsperren

Creo Elements/Direct Modeling: Objekte im Workspace oder in der CAD-Anwendung sperren oder entsperren
Produkt: Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling
Version: 11.0 F000
Vorteil
Durch Sperren eines Workspace-Objekts erhält das Objekt im Workspace und in einer Sitzung von Creo Elements/Direct Modeling den Status "Schreibgeschützt". Sie können ein Objekt aus einem aktiven Workspace in Windchill Workgroup Manager oder aus der CAD-Anwendung sperren oder entsperren.
Weitere Details
Sie möchten den Status "Schreibgeschützt" für ein Objekt verwenden, um:
unbeabsichtigte Änderungen zu vermeiden.
zu verhindern, dass das Objekt gespeichert wird.
Mit Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling können Benutzer Modelle in der CAD-Sitzung lokal ändern, ohne die Modelle auszuchecken. Wenn Designer solche unbeabsichtigten oder unerwünschten Änderungen verhindern möchten, können sie die Einstellung Dem Workspace hinzugefügte Objekte automatisch sperren auf Ja festlegen, damit eingecheckte Objekte automatisch in der Modellierungssitzung und im Workspace gesperrt werden.
Im Windchill Workgroup Manager Client können Sie Varianten- oder Inhaltsobjekte einzeln sperren, um Varianten- bzw. Inhaltsänderungen selektiv zu verhindern.
Weitere Informationen finden Sie unter Objekte im Workspace sperren und entsperren und Objekte in Creo Elements/Direct Modeling sperren und entsperren.