Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Creo Elements/Direct Modeling, Creo Elements/Direct Drafting: Model Manager für die Windchill Textbezugszuordnung

Creo Elements/Direct Modeling, Creo Elements/Direct Drafting: Model Manager für die Windchill Textbezugszuordnung
Produkt: Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling, Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Drafting
Version: 11.0 F000
Vorteil
Für Creo Elements/Direct Zeichnungen, die von Creo Elements/Direct Model Manager nach Windchill migriert wurden, können Sie Windchill Attribute, wo zutreffend, dynamisch zu Model Manager-Textbezügen zuordnen. Diese neue Anpassungsfunktion kann den Aufwand des manuellen Änderns von Textbezügen für eine große Anzahl von Zeichnungen reduzieren, die von Model Manager nach Windchill migriert wurden.
Weitere Details
Sie können die Textbezugzuordnung für Model Manager und Windchill Attribute mit gleichen Namen aktivieren oder die Zuordnung von Model Manager Textbezügen zu bestimmten Windchill Attributen mithilfe der folgenden Funktionen oder Befehle einzeln definieren:
Für Modeling/Annotation neue LISP-Funktionen in der Datei uwgm_customize_2d.
Für Drafting neue Befehle in der Datei uwgm_customize_drft.m.
Weitere Informationen finden Sie unter Textbezugszuordnung von Model Manager nach Windchill für Creo Elements/Direct Modeling und Textbezugszuordnung von Model Manager nach Windchill für Creo Elements/Direct Drafting.