Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Creo Elements/Direct Modeling, Creo Elements/Direct Drafting: Attribute des Typs "Reelle Zahl" mit Einheiten im Workgroup-Manager unterstützen

Creo Elements/Direct Modeling, Creo Elements/Direct Drafting: Attribute des Typs "Reelle Zahl" mit Einheiten im Workgroup-Manager unterstützen
Produkt: Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling, Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Drafting
Version: 11.0 F000
Vorteil
Mit Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling können Sie jetzt benutzerdefinierte Attribute vom Typ "Reelle Zahl" durch Einheiten zwischen Windchill und Modeling oder Drafting austauschen. Wenn Sie sowohl Creo als auch Creo Elements/Direct mit Windchill verwenden, können Sie häufig verwendete Parameter mit Einheiten, z.B. Gewicht, in beiden CAD-Anwendungen erfassen und diese dem gleichen benutzerdefinierten Attribut mit Einheiten in Windchill zuordnen.
Weitere Details
Sie können Attribute vom Typ "Reelle Zahl" mit Einheiten verwenden, um deren Werte in Windchill als Textbezüge in Annotation- und Drafting-Zeichnungen anzuzeigen. Sie können den Struktur-Browser in Modeling so anpassen, dass geänderte Werte angezeigt werden, die Bearbeitung ermöglicht wird, und die geänderte Werte zurück an Windchill gesendet werden.
Weitere Informationen finden Sie unter Support für reelle Zahlen mit Attributtyp Einheit in Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Drafting und Support für reelle Zahlen mit Attributtyp Einheit in Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling.