Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Creo Elements/Direct Modeling, Creo Elements/Direct Drafting: Creo Elements/Direct Drawings in Windchill mit Modeling und Drafting Workgroup Manager

Creo Elements/Direct Modeling, Creo Elements/Direct Drafting: Creo Elements/Direct Drawings in Windchill mit Modeling und Drafting Workgroup Manager
Produkt: Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling, Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Drafting
Version: 11.0 F000
Vorteil
Drafting Benutzer können jetzt mit Zeichnungen arbeiten, die über den Modeling Workgroup Manager gespeichert werden, und Modeling (Annotation) Benutzer können Zeichnungen öffnen, die mit Drafting und dem Drafting Workgroup Manager erstellt wurden.
Weitere Details
Bisher gab es eine strikte Trennung zwischen dem Drafting und dem Modeling Workgroup Manager, sodass Sie Creo Elements/Direct Zeichnungen (.mi-Dateien mit Entwicklungsanwendung COCMOD oder CODDRAFT) nur in der jeweiligen CAD-Anwendung (Modeling/Annotation oder Drafting) öffnen konnten.
Weitere Informationen finden Sie unter Creo Elements/Direct Drawings in Windchill mit Modeling Workgroup Manager öffnen und Creo Elements/Direct Drawings in Windchill mit Drafting Workgroup Manager öffnen.