Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Creo Elements/Direct Modeling: Verbesserte Visualisierung von Varianten der obersten Ebene

Creo Elements/Direct Modeling: Verbesserte Visualisierung von Varianten der obersten Ebene
Produkt: Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling
Version: 11.0 F000
Vorteil
Instanzen der obersten Ebene in Windchill, die zu Inhaltsobjekten gehören, die in einer Modellierungssitzung geändert werden, können automatisch mit dem geänderten Inhaltsobjekt eingecheckt werden. Dadurch wird sichergestellt, dass Creo View Darstellungen für die zugehörigen Varianten der obersten Ebene vom Windchill Visualization Service erneut generiert werden und die korrekte Geometrie widerspiegeln.
Weitere Details
Das Verhalten wird durch die neue Einstellung Instanzen der obersten Ebene aktualisieren gesteuert. Auf Nein eingestellt (Standardeinstellung) oder Iterieren. Die Einstellung Instanzen der obersten Ebene verwalten hat eine neue Option (Alle), über die Sie die Generierung der Varianten der obersten Ebene ungeachtet von Änderungen der Variantendaten anfordern können.
Zuvor wurden Creo View Darstellungen für Variantenobjekte der obersten Ebene nicht aktualisiert, wenn an zugehörigen Inhaltsobjekte Änderungen vorgenommen wurden, z.B. Geometrieänderungen. Anschließend standen Benutzern nur die folgenden Optionen zur Überprüfung von Objekten mit Varianten der obersten Ebene zur Verfügung:
Die Creo View Visualisierungsobjekte der Instanzobjekte überprüfen, die richtigen Instanzinformationen anzeigen (z.B. Farbe und Position), jedoch mit möglicherweise veralteter Geometrie.
Die Creo View Visualisierungsobjekte der Inhaltsobjekte überprüfen, die die Inhaltsänderungen korrekt wiedergeben, jedoch nicht die Instanzinformationen verwenden.
Weitere Informationen finden Sie unter Verbesserte Variantenvisualisierung der obersten Ebene in Creo Elements/Direct Modeling.