Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Creo Elements/Direct Modeling: Die Windchill Teileproduktstruktur für Stücklistentabellen und Positions-Flags in Anmerkungszeichnungen verwenden

Creo Elements/Direct Modeling: Die Windchill Teileproduktstruktur für Stücklistentabellen und Positions-Flags in Anmerkungszeichnungen verwenden
Produkt: Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling
Version: 11.0 F000
Vorteil
Mithilfe der neuen Stücklistenberichtsaktion "Liste nach Creo Elements/Direct Modeling exportieren" können Sie eine Windchill Teilestückliste direkt an eine Modellierungssitzung senden, die mit Windchill Workgroup Manager verbunden ist. Sie können dann die Windchill Teilestückliste verwenden, um Stücklistentabellen zu zeichnen oder auf Positions-Flags in Anmerkungszeichnungen zu erstellen.
Weitere Details
Die neue Aktion zur Stücklistenübertragung ist in dem eingebetteten Browser des Windchill Workgroup Manager Clients für die folgenden Stücklisten verfügbar:
Einstufige Stückliste
Einstufige Stückliste mit Notizen
Mehrstufige Stückliste
Mehrstufige Stückliste mit Ersatzteilen
Die in der Strukturstücklistenansicht konfigurierten Spalten bestimmen die Windchill Teileattribute, die an die Anmerkung gesendet werden. Das Anmerkungsmodul umfasst Beispiel-Stücklistentabellen-Layouts (WGM-DIN,WGM-ISO, WGM-Custom), die Sie anpassen können. Sie können auch die Liste der Windchill Stücklistenattribute, die für eine Textbezugszuweisung in der Benutzeroberfläche des Stücklistentabellen-Layouts verfügbar sind, anpassen.
Weitere Informationen finden Sie unter Die Windchill WTPart-Produktstruktur für Stücklistentabellen und Positions-Flags in Annotation-Zeichnungen verwenden.