Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > CATIA V5: Größere Symbolleisten- und Menüsymbole in CATIA V5

CATIA V5: Größere Symbolleisten- und Menüsymbole in CATIA V5
Produkt: Windchill, Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink, Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Version: 11.0 F000
Vorteil
Zur Verbesserung der Sichtbarkeit enthält die Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 Benutzeroberfläche größere Symbolleisten- und Menüsymbole für PDM-Aktionen.
Weitere Details
Die Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 Symbole weisen jetzt die gleiche Größe wie die systemeigenen CATIA V5 Symbole auf.