Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > CATIA V5: Einstellungsoption für asychronen Download

CATIA V5: Einstellungsoption für asychronen Download
Produkt: Windchill, Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink, Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Version: 11.0 F000
Vorteil
Die Leistung beim Laden und Öffnen von großen CATIA V5 Baugruppen wurde verbessert. Außerdem wurde die Reaktionszeit für Konstruktionsmodusanfragen verbessert.
Weitere Details
Für die wwgm.download.method.upon.open-Einstellung ist eine neue asynchrone Option verfügbar. Wenn diese Einstellung auf async festgelegt wird, werden CGR-Dateien und sekundäre Dateien während des Betriebs zuerst heruntergeladen, um eine CATIA V5 Baugruppe zum Workspace hinzuzufügen oder eine CATIA V5 Baugruppe in CATIA V5 aus dem Windchill Commonspace zu öffnen. Nachdem die Dateien heruntergeladen wurden, werden die primären Inhaltsdateien (.CATPart- und .model-Dateien) heruntergeladen.
Weitere Informationen finden Sie unter Leistung verbessern, wenn eine große Baugruppe aus dem Commonspace heruntergeladen wird.